注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

主观交易的规则集合  

2014-09-04 11:33:11|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水无形,随势而动,目前个人选择主观交易路数,但严格遵循一系列规则集合。
大规则集合中有小集合,其中止损是铁的规律。
关键是克服幻景心理。
短期暴富是行不通的。
自己可以做的是,用止损技术在任何时候堵住任何形式的风险敞口,并对可能出现的黑天鹅式风险作好事前、事中的应对措施。
这指标那指标的,所有指标只能在某一个时刻起个概率上的、模糊的参考作用,一般都是滞后的,直接盯住目标的本身是关键。跟定趋势,错了在不超过规定的止损额内,或破自己制订的趋势线后,立刻出来,对了就拿住,不限下单次数,不预设目标位,随遇而为。
只听从自己心中的指引,任何专家的话都不必当真。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017