注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

2014年5月8日上午单边上涨下午回调盘中即时短评  

2014-05-08 14:34:28|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10:40即时说:此刻沪深300中银行、证券、煤炭与房地产四个板块引领市场一波又一波地向上,多头暂时强劲,不宜对顶做空,等向上涨了20点左右后出现右侧信号时可试空,但设好止损值。

10:51:01 四大引领板块力量还没有衰弱,等多涨点达20多点之后再看。
10:53:03
市场上没有抛压,今天上半天多头力量大,即使下探也有限,不对顶也不追为好,下午再看。
 
多头有力量,但还不足以形成全天大单边行情,所有上涨空间足够大时,可以试空。但不大会跌到今日低点。
11:22:27
接近交割周,多头有意一举把空头逼入绝境认输,多方力量不断强大,还不见衰竭啊!

 

2014年5月8日上午单边上涨下午回调盘中即时短评 - 烁金客 - 烁金客

 
图中四个板块的资金曲线在11:25后再也没有向上了,拐头走平,单边上涨结束。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017