注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

拟实战经验总结  

2014-04-25 11:19:32|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、所有的指标值或指标图形一定是滞后的。

2、在持续观察的基础上判断行情,在设定的极端区域拟出击,如果不出现设定的情况就不做,一天一般只做一个方向,只交易不过三单,因为本来就想离开这里的。

3、时刻盯着准备亏损,用进出节奏控制亏损,在一定的额度内完全接受亏损。

4、条件成熟状态,不是从指标值中得来的,而是提前预判来的,作一个上、中、下的评级,只要是“上”的等级,果断出手;“中”与“下”的等级,再等一等。

5、不怕,不疑,不悔,不亢,敢于出击,严格止损。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017