注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

要牢记的根本教训  

2014-03-04 16:17:24|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、预先确定一个固定止损值,无条件执行,这是第一铁的原则,是短线交易的核心;如果出现秒杀行情,就追着止损。止盈条件至少在总概率上与止损对等。

2、有耐心。设定交易预案时,遵循最严格的条件;等待出现熟悉的机会。

3、不要产生单边行情的幻形,因为单边行情是小概率事件。

4、对升贴水变化、持仓量变化等逐日作一个记录。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017