注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

权贵拉高股市,以便出逃,长则数十天、短则数天  

2014-12-06 13:15:28|  分类: 外围市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前中国股市暴涨,是洗劫民间财富的最后一招。在国际油价暴跌之时,海外的能源股都应声重挫,而中国股市的中石油和中石化两支股票竟然涨停,说明中国的经济危急,很可能是权贵拉高股市,以便出逃,长则数十天、短则数天,或许我们就会看到股市暴跌。中国经济可能全面走入衰退、萧条乃至崩盘的危险。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017