注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

10月9日:三个综合指数的短板与长板 寻找大的盈亏比机会  

2013-10-09 12:27:33|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上证50指数、沪深300指数、上证指数三者的等级指标组合一致时,信号强烈,否则以“短板”定行情,以“长板”作参考。

        如图:10月9日,三个指数界面中的等级组合情况。可看出上证呈现同向同级信号,而上证50与沪深300则呈现同弱等级状态,所以大盘上升到一个区域后出现横盘,上升趋势危矣!只不过上证指标还差强人意,所以即使下跌也不会跌太狠。
        可选的策略是在微幅回调时追高要谨慎,如果追进去了,微利后及时出来观望。在这样的低能量市场,试一次深浅后,弃之,因为很难看出有大盈亏比的机会。

 

待定 - 烁金客 - 烁金客

 

待定 - 烁金客 - 烁金客

 

待定 - 烁金客 - 烁金客

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017