注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

10月30日:高位大单流向缓缓上升与获利抛盘大抵平衡维持高位振荡  

2013-10-30 10:44:37|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.只要没有出现明显的极端指标值,一定要多观察,做到知“阴”知“阳”,百战不殆。

2.高位大单流向缓缓上升与获利抛盘大抵平衡维持高位振荡,平衡能否打破要观望。但今日创业板至10:39还未象昨日一样主力砸盘出货,所以下跌估计很困难。

3.此刻出现电力板块一枝独秀情况,有跟随的吗?不知道,看看。

4.固定止损策略要作谨慎的微改。

5.一个板块内部,内部的同一个具体对象,都分成阴与阳两面,先前出现过的力量在接下来的展开中也要重视呵!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017