注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

大单流向曲线与指标的持续状态要重视  

2013-10-21 16:23:01|  分类: 捕捉单边行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大单流向曲线与指标的持续状态要重视。

例如今天上午,大盘在横盘,同时大单流向在缓缓上升,所以横盘后就向上突破了。


还有一点要注意,除了大盘外,其它指标基本上是滞后的,要防止指标失真的可能。

抓单边行情平仓看持仓量的变化,当持仓量开始显著减少时,表明当日趋势结束的可能性增大。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017