注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

10月18日:提前伏击下跌单边行情可操作性强  

2013-10-18 16:44:25|  分类: 捕捉单边行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下跌单边行情,等级指标组合是持续的,是预先有徵兆的,有提前下单的可操作性,一般在上午10:00前就要开始伏击,理想状态先盈个10余点,给自已盈利系上保险带,一般情况下,再扛到第二波下探时迅速止盈出场。

  而上升单边则预先的徵兆几乎没有,它靠主力的主动出击维持,随时也有终止的可能。


        在微观的层面上,对期现联动的状态要格外注意,在同弱等级情况下,升、贴水幅度要当作一个指标参考,用它也可以作行情判断。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017