注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

9月9日,看到上证50比沪深300、上证指数都涨得高  

2013-09-09 10:01:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月9日,看到上证50比沪深300、上证指数都涨得高,原因当然是因为权重大的大盘股涨得高,所以整个大盘涨得比平时猛一些。可以得出一个结论:当上证50在方向上引领趋势时,这个趋势比较持久可靠。


  言程序领导的交易团队横跨经济、统计、计算机工程及财务工程领域,进行全球量化投资,尤其擅长日内交易。参与沪深300股指期货的日内交易以来,保持良好的收益(2011年5月-2012年5月,操作的纯日内账户,最大回撤15%,以不断出金的非复利增长形势,获得70%的收益)。------择自沈良博客文章。言程序(台湾程序化交易团队):全球量化交易私募基金经理人,台湾最大财经节目东森金钱爆受邀来宾、台湾各大财经媒体专栏作家,同时也是期货日报专栏作家,央视CCTV期货时间兵器策略提供者,七禾网期货中国程序化投资顾问。其团队座右铭是:宁走十步遥,不走一步险。他们认为:在期货市场上,愈不会破产的人愈有钱。主要重点还是在控管风险,获利只是附带的结果。


         今天还看到:当大盘迅猛上涨时,创业板的主力在悄悄出货。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017