注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

2014年8月8日日记  

2013-08-08 16:53:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多数时候看对了方向,但一般拿不长久,要好好研究怎样定一个回撤率平仓原则;如果拿对了就扛住,拿错了就跑,就如原来初入行时相反,这就是在概率上长期赚钱的秘诀啊,能做得到吗?试试看。

在日内交易中,试错止损好象还可以再控制得精细一点,有可能吗?逐磨中。

收头筹、二筹就行了,最多加个三把,不要把自已弄得累,要从容,要轻松。

在指标组合呈同弱等级状时,当趋势充分延展了之后做反转,是不错的选择,在趋势不明显的初期应该放弃操作。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017