注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

读《交易心理学》后的总结  

2013-07-08 10:48:31|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.每一个此刻都是独特的,任何事情都可能发生,预测市场没有意义。

2.明确一个交易模式(不追求尽善尽美),无条件、不带情绪地执行,以概率实现持续盈利。

3.交易前衡量风险,交易时接受风险,不必恐惧,对总的结果充满自信。

4.反省自我,不自负不亢奋不失望,清除消极的心理因素,造就成功者的心态。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017