注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

一个跨日交易与对冲粗线条介绍  

2013-07-14 14:55:47|  分类: 跨日趋势策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个跨日交易与对冲粗线条介绍 - 烁金客 - 烁金客
 
一个跨日交易与对冲粗线条介绍 - 烁金客 - 烁金客
 
一个跨日交易与对冲粗线条介绍 - 烁金客 - 烁金客
 
一个跨日交易与对冲粗线条介绍 - 烁金客 - 烁金客
 
1.cyc3-18
2.mac2-10
3.九日资金流向翻红翻绿,统计沪市资金,这一衡量标准可能是最灵敏的,要特别重视。
4.资金饼图,统计沪深两个市场多日资金变化。
无论是资金流向指标,还是资金饼图,都是平滑后的指数,方向性比单纯统计一日的大单资金指向性要明确得多,一日的指标值往往是脉冲式的,方向上的参考意义不大。
有时,当大盘反复振荡时,用三个信号时可以更严格些,如三个一致反转时才进场,一个指标反转就出场,甚至还可以放弃一个方向。

滞后的指标,一般很稳定。
观察以上2-3项,以它们的多寡考虑方向;如果信号全部或部分反转日,盘中出现单边市时(不在反转日的明显单边市也要警惕反转的可能,此时可以锁仓对冲,锁仓对冲一般只锁即日,当天及时解锁),可以在盘中作决择,否则只在收盘或第二日开盘后作决择。

可以一部分资金做趋势,一部分资金玩对冲,还一部分资金做即日交易。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017