注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

中国债务总规模107万亿 与GDP比已达100%以上  

2013-06-02 21:14:48|  分类: 外围市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-05-15 10:29

        总部在香港的里昂证券公司最近对中国债务状况发出警示说,中国债务总规模上升到107万亿,与GDP的比率已达到100%以上;预计2015年这一比率将达到245%。中国债务评级将面临进一步走低的风险。


        据《21世纪经济报道》5月14日报道,根据里昂证券新发布的《中国债务危机报告》说,中国债务与GDP的比例已经达到100%以上,2015年将达到245%,这个数据令人担忧。

        报告说,中国中央政府借债数额为7.8万亿,约占GDP的15%;银行系统之外的信贷约占GDP的43%;中国的地方政府债务为18万亿,大概占GDP的35%。

        报告说,2012年,中国银行理财产品风险不断暴露,其中,〝资金池〞业务存在暗中为地方融资平台〝输血〝的隐忧。理财产品投向更被银监会列为2013年银行理财业务监管的重点之一,严格限制银行理财资金投入地方融资平台,以防止地方债务风险扩大。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017