注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

天狼50陈若超如是说:下跌——给点止跌反弹的希望——再下跌  

2013-12-26 15:06:42|  分类: 捕捉单边行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于2014年12月26日下跌单边市,陈若超如是说:下跌——给点止跌反弹的希望——再下跌——再给点止跌反弹希望,几乎所有的空头趋势都是这样演进的,很多人就是在下跌趋势中途开始做反弹,然后逐渐陷入被动。其实空头趋势在向下延伸的过程中,很少直接赶尽杀绝的,如果真的赶尽杀绝了,那空头趋势也接近尾声了。目前没到赶尽杀绝地步,继续顺势持仓。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017