注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

口拈一绝  

2013-11-25 11:35:38|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“主笔”“并蒂”不轻逆,

不待“回反”慎出击,

知阴知阳壁上观,

止损扛利莫迟疑。

 

“主笔”,指主力等级B级或B级以上,在大单流向上表现为单向敏感特征。

“并蒂”,指防御指标等级中出现两个同一方向的A。

回反:如果不能断定是单边市,就先观测多、空双方各发力一巡后的行情,在确定一个主向后,回调或反弹至少超过三分之一幅度时拟出击。

壁上观:先看期现分时图的特征,而不是先看指标预示的特征,不能本末倒置。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017