注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

如是说  

2013-01-08 14:19:13|  分类: 每天都读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拳头收回来再出击才有力,判定了行情后,预定一个严格的战略位置区域,到了该区域再拟出手交易,要有打狙击战的耐力。看大单流向的脸色行事,以它的力度确定是做空间还是趋势。

应该用心感知当前多空双方的力量消长情况,结合每日行情特征,确定一个即日主向。

其实所有的指标都是滞后的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017