注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

新的布局------分时图与逐秒图的切换  

2012-10-31 14:47:05|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写在前面的话:可以选择在指标极端情况下交易,以提高成功率。但还是要能随时理解现在发生着什么。

         专注于逐秒图,会一叶障目;在分时图上才能及时看到全貌,并抓到突变的信号;在逐秒图上捕捉极端行情精确出击:这样就全面了。
分时图上切换着观察:

一、等级指标组:1、委比等级;2、资金等级;3、大单流向(相对成交额);4、大单流向(绝对)。主要意义是分时段判断多空倾向。
二、盘面资金组:1、盘面资金;2、大单流向(绝对);3、委托比。主要是观察背离情况,还可以压缩多日分时图作对比,以确定可能突破的方向。
三、大单大盘动力:1、大单动力(1分钟);2、大盘动力;3、大单流向(相对成交额);4、大单流向(绝对)。
         核心是大单大盘动力窗口。对于大单动力(1分钟),观察其节律、峰值、偏向、持续性、可能突变方向、与大盘动力协同性等情况。
  通过多空倾向,再结合对大单动力(1分钟)的观察结果,与大单流向(相对成交额)变化状况比照,分时段确定即时行情。

  大单动力(1分钟)出现2000万峰值,或不到2000万但联成片时,就有突变的可能,此时切换到3秒图观注暗流涌动持续性与落差值变化,尽力抓住单边市。

  即时行情判断比较稳定时,还可切换到3-5秒图上寻找机会。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017