注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

大单边市策略提纲(待整理细化)  

2012-10-26 14:25:52|  分类: 捕捉单边行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在逐秒图上看出大单边市特征后,就用逐秒图与“D战法”切换着观察,不要频繁地进出,只有出现明显调整状态才及时出来。不要想着把整个行情做尽做满,获利后就收手,因为在这样的市场要回调,或止损止盈盘打出来,幅度太大且无明显预兆。
有一个规律可以确立:当单边行情经过长时间观察确认结束时,顺着止盈盘的方向、在反向回调(反弹)位置下单胜算大,如果考虑止损反向力量的抵消作用,这个规律还是不好把握啊,待检验中。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017