注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

12年10月22日13:21时期指突然上窜,随后大单流向才跟上的原因探讨  

2012-10-22 13:59:30|  分类: 每天都读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12年10月22日13:21时期指突然上窜,随后大单流向才跟上的原因探讨 - 烁金客 - 烁金客

 期指先大盘而动,有两种可能:1、有人在大盘大额主买额发生而没有传导到大盘指数上时已知道,立即出手看多;1、大盘大额主买与期指买入是同一“机构”,先前大盘资金相对充裕、委托比(正向)偏多,这一机构没有买入,因为它无法确定其他机构会不会同时有不同的行动,后观察到大盘长时间牛皮状态,认为可以出手了,在大盘买入前的一刻先买入期指,随后砸钱拉升。

如果是第一种情况,叫人很难过,有机构能够抢“先机”,小户情何以堪!

属于第二种情况,那就没话说了,它有钱,市场又可以这样玩。

只不过这再一次提醒我们:在这个市场中一定要练好功夫,否则死都不知道是怎么死的!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017