注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

今天是IF1210合约交割周第一天  

2012-10-15 15:30:02|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是IF1210合约交割周第一天 - 烁金客 - 烁金客
 全天滞涨滞跌,在运行途中,有一波微幅的下跌时,一般立即会出现一阵相反的上升,随后又是一波下跌,应该是多、空双方平仓盘势均力敌之故,看来做期指的在股票上也有持仓,今天谁都不敢贸然弄出大动作,谁也不能把对方逼向绝境,所以如此。在这样的日子,利用好毛刺,打空间战应该很容易获利。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017