注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

只做指标或指标状态极端情况下的行情  

2012-10-11 15:19:06|  分类: 温故而知新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只做指标或指标形状极端情况下的行情,目前已确定的有:暗流涌动盈利模式,投石问路之狙击战,在特定的时刻对顶毛刺。让尽可能多的因素在可控中。

制定一个止损策略系统,做错了,选择一个方案(没有最理想的,果断选择并严格执行就是最好的)在第一时间止损,做到了这一点就永远立于不败之地。

硬性规定交易的次数,硬性规定交易间隔时间,用于放松、调整或深呼吸。

盈利了就及时收手,保证胜利成果。

记住要“拔头筹”。

透过动态的指标组合变化,努力为市场把脉。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017