注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

9月24日行情是值得解剖的典型震荡市  

2012-09-24 15:15:45|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月24日行情是值得解剖的典型震荡市 - 烁金客 - 烁金客

上图中委比等级除开盘30分钟外,一直在AAA与AA间变换,一是说明指标信号在开盘30分钟内不稳定,一般没有参考价植 ;二是就这一指标而言市场看多。这是个防御型指标,虽然看多但不能引领向上的单边市。

资金等级从-B上升到-C,虽然是个不完全指标,但表明没有场外增量资金进入,在偏空氛围略微好转,但偏空氛围不改。

上述两个指标相冲突,但多方力量略大。

大单流向从-6亿又变成13.7亿,级别属A。

总之,从指标组合来判断是向上的震荡行情,在这样的市场中,选择在每一次下沉后做多获胜概率大。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017