注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

两个成熟的赢利模式速记:捉趋势与极至反转  

2012-09-13 11:17:39|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大单流向流畅,正在发生的一端呈加速弧线状,大盘与之背离,是暗流涌动模式赢利的好时机,可放大视野看一看等级指标、同步系数等试着抓一波单边行情。

2、大单流向很小,双向敏感,防御型与进攻型指标对抗,市场呈震荡特征,此时要善于等待,在15秒及以上的大视野上观测,在较明显的最底部(最顶部)做多(空),一般综合分析后选定一个方向即可。如果在高处,当散点图上已升到高处的个股呈飘散状态时,很可能是明显的回落信号。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017