注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

长时间滞涨滞跌,空方先发力占尽了优势  

2012-08-22 15:43:59|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长时间滞涨滞跌,空方先发力占尽了优势 - 融金匠人 - 融金匠人的博客

 从10:30到13:30,大盘长期横盘,13:30左右房地产向下发力,让空头占了优势,于是一直降到尾盘,才出现了一个翘尾,只是力量很小。

个人经验就是:若下单,陷在滞涨滞跌状态中,要即时平推出来,因为时间太长,无法判断最终的方向。

出于谨慎起见,现阶段以做闪电战为宗旨,在止损上要与止盈同等对待,不能存侥幸心理,即使是金山就在眼前,也一定及时退出。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017