注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

听6月6日陈浩先生暗流涌动模式讲座几个问题的修正  

2012-08-14 21:25:12|  分类: 捕捉单边行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、爆发平仓定义:同步系数过0.4(有时0.3)后走平,若同步系数不能过0.4(有时0.3)就走平,则以委托比与下单方向明显悖逆作为平仓依据。

2、开仓或平仓观察时用3秒图,在下单的那一刻切换到逐秒图找到最佳出手点。

3、止损的好位置:可反手开仓的地方是止损的位置。具体说就是处于不利地位时遵循这一原则,若刚出现明确相反信号时,先平推或微损失止损再说。

4、下图也是大盘与大单流向相背离的一种情形:大盘向上突破了中位线,而大单流向没有突破中位线。

听6月6日陈浩先生暗流涌动模式讲座几个问题的修正 - 融金匠人 - 融金匠人的博客

 

5、下图也是有效的暗流涌动模式开仓点,不过要慎重评估大单的方向,是出现了反向微调但主方向还会继续?此时可在5-15秒图上观察,看准了大单流向的大方向,途中细微的反向调整不要干扰思路,忽略掉零级波动上的细微变化,在一级波动上寻找背离信号。

听6月6日陈浩先生暗流涌动模式讲座几个问题的修正 - 融金匠人 - 融金匠人的博客

 


6、决不顺势而为,在别人都看明白的地方开仓不算数,与众不同开仓才“牛”。

7、若委托比与拟开仓的方向相冲且托顶(压底),此时等委托比走平则也是暗流涌动模式有效下单点。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017