注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

空间战获胜术学习记录  

2012-07-09 09:53:07|  分类: 日内对顶法则 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先要预设止盈位。分两个层次,一是预设全天的止盈位,不要超过2%,不要贪婪;二是指在空间博弈中,挂单止盈不超过3个点就行,保证成功率,学会放弃。

  开仓技巧。1、在同步反转点开仓,用一个典型例子说明:六窗同列,沪深300指数及其动力线在一个趋势的末端走平,期指及其动力线协同如此,同时,沪深300的动力动量提前反映反转信号,而期指的动力动量能量很弱不足100手,这一刻为出击点,再不超过3个点挂单止盈,若发现不对,也不超过3个点及时止损,不必硬扛影响心情。配合观察四分位区间,上(下)四分位区间卖(买)。 

  2、在趋势的加速阶段,有人打出反毛刺,迅速对顶下单。

 

  空间战只适用于牛皮震荡市。

  动力动量是指令流量的换代指标,能够提前反映反转信号。

  以上为2011年4月7日讲课内容。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017