注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

一个有效程序化交易模式的形成与启示  

2012-07-09 16:37:27|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天认真理解了:11年3月1与3月3日关于动力线使用的视频,11年4月7日空间博弈视频,11年6月20日同步系数使用视频,11年6月27日同步系数与一级趋势线配合使用视频,11年7月4日一个有效程序化交易模式的形成过程视频。
  相关精彩的观念有:收益是对承担风险的回报;四六定律,一个程序化交易的成功模式,在充分竞争的环境下做到60%成功率就难能可贵了,一超过这个概率就不会长久;一个有效交易程序的形成是不断做减法的过程,如:通过不断的做减法最后形成如下程序化交易模式。
     当同步系数等于0.3时,根据一级趋势线做“交叉”;
     当日出现规定的爆发额时止盈出场;
     同时设“滤噪”(借指忽略特定时段的毛刺)参数为1小时5分钟对冲。
  经检测在次数上成功率不高,但是在赢利率上即稳定又可观。举一反三,在以后应该尽量形成自己独特的程序化模式。

  以上许多术语,没有过多解释,语境中更丰富的内容也没有详细写出,好在自己还明白,以后再看能帮助自己想起来。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017