注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

即日、即时交易铁的纪律  

2012-07-05 15:50:44|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10时前不做,14:30后不做。“知已知彼,百战不殆”,10时以前,情况不明,盲目下单与赌博无异;14:30以后,因为即日交易者需要平仓,机构投资也可能出于对未来的研判,不过多考虑盘中即时行情而建仓,此时大盘指标分析失准可能性增大,不宜下单。

不做左侧交易。对于机构投资者而言,资金庞大,做左侧交易是不得已;个人或小规模资金投资,掉头灵活,大可不必这样做,切记,自己已多次吃过大苦头;当趋势形成时,要么顺势而为,要么等到反转点明确形成后再下单。做不到这一点,任何时候都是个人感性而为,成功只是侥辛,不久一定是死路一条。

不做左侧交易,每天一上电脑时,就要用刀子在脑神经中刻一次。

7月15日补充说明:随着对股指期货认识的加深,先前的一些观点,在以后会发生改变。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017