注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

7月24日知识点 反转的四个指标特征 怎样对待交割周后半个月内的升、贴水情况  

2012-07-25 14:18:20|  分类: 温故而知新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据资深人士的解说,大盘反转至少需要以下四个特征中出现一个:

1、沪市成交量900亿元以上。

2、资金流向指标出现正值。

3、成本均线MAC2向上交叉MAC10。

4、大单流入额度占当日成交量的10%。

 

交割周后的两周内,升、贴水幅度到10点左右都属于正常情况。

 

当期指向一个方向突然大幅上升(下降)时,伴随着成交量的放大,紧接着,期指又快速向相反的方向回到原来的水平,此时成交量又开始减少,表示看好前一个方向的人信心不足。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017