注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

上证指数跳空低开下挫0.92%  

2012-07-23 14:21:50|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日上证指数跳空低开,开盘就下挫0.92%,如是抛盘与上周五相比明显减少,托盘没有增加,所以委托比维持在高位,截止写此文字的13:55时,一直在0.6以上,最高时达0.71,真高啊!进一步下跌有些阻力。

  那么可以做多吗?很难说,权重板块银行、证券保险、地产等,要么内部分化走在升、降的两端,要么整体分出对抗阵营,保持一种平衡。

  或许尾盘时会向某个方向突破,是哪一边呢?不知道,感性的想当然不靠谱,方向性不明确,收手观望好了,已有所斩获,戒贪。

上证指数跳空低开下挫0.92 - 融金匠人 - 融金匠人的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017