注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

昙花一现 还是反转来临?  

2012-07-19 11:57:06|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午收盘时,上指涨1.14%,沪深300涨1%,深成指涨0.68%,三者中指数股多的上指涨幅最大,表明是大机构在建仓,因为大资金需要较为长期的战略投资,不能过多地玩概念做小盘子,必然在优质大盘股上着手,前期大资金从银行等板块出逃,其中一部分怕被别人抢先抄了底,就迈了半步进来,仅区区20-30亿而已。

昙花一现 还是反转来临? - 融金匠人 - 融金匠人的博客

 

        整个大盘是否见底了,还难说,经济底不能说到了最低,政策底还没探到,股市前期低点2132不堪一击,现在说探底言之尚早。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017