注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

股指期货做跨日趋势交易分析思路  

2012-07-14 20:51:31|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、以指南针或天狼灵动版CYC3-18、即3日成本均线与18日成本均线的交叉情况转换着做趋势,通过对近5年的历史数据检验,收益可观。如果以2010年4月至今开始检验,参数也可调整为CYC3-16或3-17。也可以天狼50MAC的2-10做参考。

       二、严密观测机构、基金等大资金的动向。大层面上跟踪它们的建仓状况。在小的层面上,对权重股如“两桶油”、银行板块、煤炭板块等,用大单流向,准确了解大资金的运作方向。总之,不以感觉作决策,唯以定量的数据分析作结论。

       三、政策面与经济发展周期分析。主要内容有财政、银行政策,市场流通性变化,统计数据动态,以及美元指数等等,建立一个明确定性的模型。

       以上说的是粗线条,以后有时间再进一步完善。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017