注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

做大趋势的素质与要求  

2012-07-13 15:15:31|  分类: 期指经验谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在做趋势是主流,是集团军,是高境界的玩法,可以肯定地说:期指也是有庄家的,他们不大可能做震荡行情的闪电战,一定以做大趋势为主,所以往往会使期指跌过了头,或涨又涨过了头,以宏观的大视角,突破公众的心理极限,横扫千家万户,有人说,所谓金融学,就是资本猎杀资本的学问,为什么不能共赢呢?真是人类的悲哀!

  做大趋势个人认为至少有以下前提。
  首先要有大的资金,并且是集团军作战。
  其次,投资者有精湛的技术分析能力,有比较准确的宏观政策分析能力,能深刻地洞悉经济发展周期所处的阶段,他们有着多角度、多层面的立体思维。
  投资者还要有淡定的情怀,对小的调整不动心,对过于敏感的微观分析指标变动不过于在意。
  这不是谁都能玩的。一般先应从即日交易做起,加以时日再打有准备之战。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017