注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

确立本质的法则  

2012-12-24 10:45:43|  分类: 每天都读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知已知彼,百战不殆。忍耐,舍得。专业,专注。迅速,果断。及时止损。

极端指标值投石问路之狙击战拔头筹,极端指标值是指没有出现趋势时的值,也可以是出现趋势之后针对反方向上的指标值,要求防御指标是同级同向,或一个是正负B一个是正负AA,或两个都在正负A以上,有适当回档更理想。如果做错了,要制定合理的止损策略。

加起来没有三个及以上的三个正负A配合,趋势不可轻易追,只可当作震荡市看待。确定是震荡行情,只做上午,并且只在大箱体的顶(底)处交易,技术上就是在动力动量的明显临界点处出手。 

暗流激涌模式中,一般需等待同步系数降到相对低位,然后间或在低位盘整甚至反向爆发结束,这还远远不够,理应观察基差的稳定状态值,在有利的毛刺时对顶下单。大单流向(相对成交额)从-7%时间内平滑地变成0,也表明是过了6%,在评级上为A。

 

交割周要分外注意交割周的典型特征。


需要有一个智能动态止损系统,但有一个底线,那就是突破15点损失时,无条件止损。

没有什么法则是绝对好的,只有自己选择并固定下来的,就是好的,就要严格遵循。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017