注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三顺四极

秃鹫振翅打右翼,九阴九阳三并蒂,三顺笃定拔头筹,激流回首顶毛刺。

 
 
 

日志

 
 

11月5日感言:观察、行情、策略  

2012-11-05 14:21:26|  分类: 温故而知新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天在均衡状态下,等级指标才能反映当日的行情,在同一等级中也要观察起伏。

观察、行情、策略,要牢记,这里的行情,是指对一天整体行情的把握,当然要分时段、或在大的趋势发生且近尾声时,要从新评估与调整行情判断。为了管住自己,规定不到10:00时不交易,60秒图上平仓盘出现就收手,每天交易不超过3单,如果已经盈利了,不到3单就收手。在阶段性行情相对准确判断的基础上,只确定一个方向做,在回档(反弹)后出手,要相信正反一定是交替出现的。

定死一个止损的方法,一到就无条件止损。

多空双方力量让它们充分展示后,再预判方向更有准确的可能。

能量小的市场,应该考虑放弃交易。用各种方式努力抓单边市。

目前,唯以肯定的盈利模式是暗流激涌盈利模式,具体用法见博文《秋天的硕果》,也许严格遵循交易法则,眼睁睁地看着许多“机会”流逝,也不必惋惜,因为总比一做就错要好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017